Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,026
Пользователей
4,630,698
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Виталик Розуменко
Вопрос открыт!

Какую рыбку берете для гриля?

Сама делала скумбрию целиком и кету стейками, в решетке для рыбы. Какую щепу кладете для копчения?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
так вам для гриля или копчения? Формулируйте точнее. Для гриля люблю любую красную рыбу. Для копчения нравится вишня
Кто в какой местности живет, тот и берет рыбу своей местности. У нас щекур, язь, ряпушка, корюшка, в свое удовольствие можно и свежих окуньков и карасиков. Можно покупную форель речную. Угли покупные, а вот щепа - от фруктовых деревьев. Один секрет-мы их замачиваем часа на 2 в сухом вине. Во-первых- они не сразу сгорают Во-вторых - придают пикантный привкус
так для гриля или копчения? Для гриля любая обалденная, кроме судака и щуки пожалуй. А для копчения обожаю терпуг и скумбрию. Щепу беру какую смогу купить. Ольха или груша чаще всего
Пожарила кефаль, сделала к ней подливу, можно с гарниром, гречкой или с картофелем, любой.
ольху кладу, а рыбу практически любую, семга, форель, горбуша, галец, сиг, карп, лещ, судак, окуни и те вкусные)
карп - просто обалденно
Добавить ответ