Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,629
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Анастасия Попова
Вопрос открыт!

в уличной драке сыну сломали челюсть в двух местах какое наказание ждет виновника

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Если драка была обоюдная, то придется долго разбираться, кто виноват. А сначала надо идти побои снимать и писать заявление, если дрался с неизвестным, то не найдут с вероятностью 99.9%, а то еще и самого обвинят. НО все равно, попытаться надо!
В драке мне сломали челюсть. Следствие установило... что виновником был ...я сам
Может и никакого. Кто знает, может быть повреждения были нанесены вашему сыну в порядке самообороны, т. е. виновен в драке он и первый причинил кому-то телесные повреждения.
Статья 112. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью 1. Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в статье 111 настоящего Кодекса, но вызвавшего длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть, - наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет. Обязательно идите снимайте побои, и пишите заявление.
зависит от рецидива.
Добавить ответ