Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,962
Пользователей
4,630,459
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Максим Романов
Вопрос открыт!

Кто рано отдавал ребенка в ясли в 1,5 года примерно, как прошла адаптация и тд? Поделитесь опытом.

Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
Дочке 1.5,пока не ходим в садик. В следующем году пойдем, а вот про сына напишу. Я его отдала в 1.6. Привела к 10,после завтрака. Он зашел в группу, постояв 5 минут оценив обстановку побежал к игрушкам. Мне воспитатель махнула рукой (мол уходите). Пришла через час, он не в какую не хочет уходить. За дверь хватается, орет детки, игать))))) Оставила до обеда, но он и в обед не в какую не хочет уходить, ели уволокла домой. Утром соскочил, достал вещи, садик подем?! Короче я его из сада домой со слезами выводила, уходить не желал)))) Почти не болели!
Что ясли, что садик, что школа. Отдавайте в более позднем возрасте насколько возможно. Ребенку который в группе старше других, проще, он более развит как умственно так и физически. В то время как ребенок младше своих одногруппников будет им проигрывать по многим показателям. Не спорьте со мной о том что ваш ребенок хорошо развит и умственно и физически, это замечательно, но поверьте через пол года, год, он станет еще сильнее и умнее и тогда адаптироваться ему будет проще во всех смыслах. Конкретно ясли, схема аналогичная, чем старше ваш ребенок и чем лучше за ним уход, тем крепче его здоровье и иммунитет. Если у вас есть возможность то дайте ему максимально развиться, прежде чем отдавать в какие либо заведения (ясли, садик и т. д.) Не за что.
Старшую дочку отдавала в 1 год 6 месяцев. По утрам орала ровно неделю, болела очень редко. Младшая пошла в 1 год 7 месяцев. По утрам не плакала, а плакала, когда кого-то из детей забирали, примерно месяц так было, болела тоже мало.
Старшую дочку отдали в год и восемь. Около недели ходили до тихого часа, потом на целый день. Не болела, я сразу на работу вышла, ни разу больничный не брала. Только вшами один раз заразились.
у нас замечательно. Сначала сказали привести на полдня, я пришла в 12 часов, он с детьми играет, даже меня не замечает, на следущий день нормально на целый день отдали. Там бассейн у них, не болел вообще никто. Замечательно всё.
все болеют ужасно. 2-4 ходят. 2-3 недели дома.
Добавить ответ