Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,582
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Hidayet Gumus
Вопрос открыт!

Может ли женщина сама вести хозяйство в загородном доме, без помощи мужа?

Хочу доказать своему мужу, что и без него справлюсь с делами на даче, а именно сделаю дорожку.
Похожие вопросы
Ответы участников 14
Добавить ответ
Наши женщины все смогут и коня на скоку остановит и в горящуюе избу войдет
если есть деньги, то всё может или же есть такие мужикобабы дорожку узбеки недорого возьмут
Можно и дом самой построить... Купить лес на корню, спилить деревья, остругать бревна, привезти, нарисовать проект, все рассчитать... Времени займет много, зато затрат по минимуму. А можно самой все продумать, самой заработать, нанять рабочих, которым говорить - что и как они должны сделать, т. е. руководить процессом, контролировать, но при всем выражать свою волю и свои знания. Я одна всегда вела дачное хозяйство, своим трудом, своим умом, своими финансами. Но для постройки дома обратилась в строительную фирму, для сооружения гаража - к строительным рабочим южных кровей. Потому что пусть - не моё здоровье тратится на тяжелые физические работы и поднятие тяжестей (спина, женские органы). И рабочие - более опытные люди, чем я, строительство - их повседневная деятельность, у них качество будет выше, чем у меня. И последнее дело - соперничать мужу и жене. Что Вы собрались ему доказывать-то? Ну, кряхтя, выложите эту дорожку, заработаете защемление межпозвоночного диска, синяки на коленках, ущемление запястного нерва, кисту и грыжу.... Зато скажете - вот, я доказала.... Оно стоит того? И что это за муж такой, что с Вами соревноваться вздумал.... Как говорят - "п.... ками меряться" Разве достойно мужчине? Зачем он Вас провоцирует, а Вы - тоже хороши, повелись, как школьница. Неужели не умеете женское достоинство соблюсти и не затевать таких споров. Так что самым правильным будет сейчас, чтобы уж выйти из ситуации - изучить технологию, купить все необходимое (песок, щебенку, нормальную плитку, изготовленную на вибростоле), нанять рабочих, поставить им задачу, за всем следить до мелочей, торговаться по каждой копейке, принять работу, заплатить, и получить результат. Или обратить спор в шутку.
Ну не любит он эту дорожку. У всех дорожки. Мужья не у всех. Оставь ты уже травку расти и мужа в покое. Ввели моду. Всем поголовно дорожки подай, инкубатор, ей-богу.
Во время войны бабы и дети в тылу работали, в крестьянских хозяйствах.. Да просто в доме надо было ка то выжить. Есть хорошая книга русского писателя - Матерь человеческая. Там уж подробно рассказывается об этом.
Да мы не против, только зачем лепить сюда мужа - не пойму. Докаэывать не кому не надо.
А зачем ей это надо, если есть муж?, а если его нет, то тогда тем более!
Женщина, существо безрукое Ей только рожать и у плиты стоять
вот... чтоб мужу нос утереть, на какие чудеса способна женщина за деньги мужа...
Конечно!!! Если хорошие соседи.
в чем проблема? заплатили - все джамшуды сделали. неуж самой цемент тягать?
конечно же, может. только нужно прочитать пару статеек, видеоролики как укладывать и дорожка у ваших ног)
легко) я живу в частном доме и сама справляюсь с огородом и домом (2 этажа)
может. нанять работника.
Добавить ответ