Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,648
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Наташа Однорог
Вопрос открыт!

Как из апельсиновой, лимонной и мандариновой кожуры приготовить мармелад?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Апельсины, мандарины и лимоны так добросовестно обработаны противогрибковыми препаратами, что из их кожуры лучше сделать "экзодерил" домашнего приготовления. Тем более пористая структура кожуры цитрусовых не позволит вам смыть с них всю химию.
Взять желатин и приготовить.
можно. кожура, вода, сахар. варить 30 мин, остудить, потом все в блендер. заранее замочить желатин (как на заливное). смешать все. разложить по банкам, и в холодильник. стерилизовать не надо, просто закручивающиеся крышки.
из корочек цукаты вообще-то готовятся..
Засыпать сахаром 1:1 и ждать)
Добавить ответ