Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Eva Lapochkina
Вопрос открыт!

могу ли я заплатить за комуслуги что бы в дальнейшом квартиру не арестовали, если да то как? и куда обратиться? спасибо!

В квартире прописаны моя дочь и моя бывшая жена, собственником квартиры является наша дочь, дочь проживает со мной. Бывшая супруга не платит комуслуги уже порядка пяти лет, я пытался заплатить за нее но мне не предоставили информации и отказали в выплате, в дальнейшом квартиру могут арестовать. что делать?
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Квартиру не арестуют, собственником является ребенок, а его права никто не имеет право ущемлять. А вот любые компании, предоставляющие коммунальные услуги, заинтересованы в том, чтобы их услуги были оплачены. Вы являетесь таким же законным представителем вашей дочери, как и ее мать. Берете документы на квартиру, свидетельство о рождении, свой паспорт, подтверждаете на месте родство и получаете в УК и иных организациях (энергосбыт, горгаз и т. п.) все суммы задолженностей по квартире и спокойно оплачиваете. Многие счета сейчас можно получать по электронке, достаточно знать номер лицевого счета, а это выяснить не проблема. Помните, вы заинтересованы платить, а поставщики услуг - получить деньги. Действуйте, добивайтесь, жалуйтесь начальству, в конце концов. Не оставляйте дочери квартиру с долгами. А потом в судебном порядке взыщите с БЖ ее часть платежей.
вы же законный представить своего ребенка! Какой возраст у нее. Вы вправе представлять ее интересы Отказ в предоставлении информации не обоснован!
А вы не можете сходить и взять платежки на оплату? Дочке сколько лет?
Обратитесь прямо в бухгалтерию за установлением суммы задолженности. ВЫПЛАТУ запретить не могут.
Добавить ответ