Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,727
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Анатолий Полежаев
Вопрос открыт!

Вездеход за 4 ч. прошел 240км. сколько км он пройдет за 8 ч. если его скорость увеличится на 8 км/ч?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Пусть х-скорость вездехода за 4ч, тогда 4х=240 х=60км/ч 60+8=68км/ч скорость за 8ч 68×8=544км
Сначала надо найти скорость вездехода за 4 часа 240 : 4 = 60 Теперь прибавляем 60 + 8 = 68 И просто умножаем скорость на другое время 68 * 8 = 554
сначала скорость была 240/4= 60 км/ч, потом стала 60+8=68 км/ч, значит он пройдёт 68*8=544 км
512км
544
Добавить ответ