Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,038
Пользователей
4,630,726
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Кирилл Квилецкий
Вопрос открыт!

В чем причина, грушевый компот стал белеть?

Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
у меня тоже так было но я решила не торопить события и подождать - крышка была не вздувшаяся - примерно через месяц сироп стал прозрачным ---груши были очень маленькие и я их закатывала целиком - сама с дерева рвала и не червивые
Обязательно добавить лимонной кислоты (по вкусу)
Грушевый компот не может стоять, так как не содержит кислоты. Его надо закрывать с консервантом.
Мутнеть?
Плесень
Добавить ответ