Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,666
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Таня Белова
Вопрос открыт!

меня бесят когда приходят гости, а вас?

нужно покупать продукты, весь день готовить, накрывать стол и ждать их. потом улыбаться и радоваться что они пришли. когда приходят гости хочется всех послать. а они бегают по даче моются в бане, плавают в бассейне, пьют чай из самовара и говорят как у вас Здорово.
Похожие вопросы
Ответы участников 24
Добавить ответ
ко мне вообще не ъодят гости.
не приглашайте... или заказывайте готовую еду.
Без приглашения никто не приходит, а приглашаю я крайне редко и тех, чьё общество мне приятно.
их можно просто не приглашать и всегда есть выход- кафе, рестораны, бары. где можно спокойно встретиться с людьми и спокойно посидеть, поужинать, не заморачиваясь ни готовкой, ни уборкой
Нет))) мы же отдыхаем вместе. Совсем на халяву к нам не ходят. Если на даче, то вместе все делаем
Не люблю, ко мне если заскакивают нечаянно, то пол часа и все, я начинаю маяться, а если приглашенные, то тоже в тягость все эти сборища . гостям два раза рады, когда приезжают и когда уезжают .
меня, вообще, все люди бесят
Я не люблю дни рождения (на свой я никого не зову) либо сестра/племянница/ зовет своих друзей, а убирать нам. Без предупреждения никто не приходит. Пока никого не приглашаю, т. к. живет пока с родителями. А если пригласить, то не обязательно застолья не устраивать.
я дома застолья не накрываю, чтобы по несколько часов на кухне стоять. вообще не понимаю эти традиции.
Ко мне без предупреждения и без моего приглашения не приходят. Я даже родственникам могу не открыть дверь, если забыли предупредить о визите случайно.
не обязательно накрывать стол. Можно ограничиться чаем с тортом к примеру. посидели, поболтали и домой
Согласна, что незваный гость хуже татарина. Но если вы покупаете продукты и весь день готовитесь,, значит сами их пригласили. У меня дачи нет, а дома принимаю гостей не более 4-5 человек одновременно, это не хлопотно, и каждому можно уделить внимание и со всеми пообщаться. Когда хожу в гости и сама помогаю в организации праздника и приготовлениях.
Так не приглашайте никого
))) У вас курорт дома однако если им так нравится.
Мы их не зовем. И живем прекрасно! Поэтому уже забили с женой на все эти праздники, где, например, какая-нибудь дрянь позволяет себе заменить, как я похудел - видать жена меня плохо кормит. Поэтому - да, бесили. А теперь не видим их всех, и пошли они...
Нет, не бесят. Вчера подружка была. Ничего я не накрывала, никуда не бегала, открыли бутылку вина, нарезала груши, персики и сыр, поболтали часок, посмеялись. Потом по кофе и разбежались. Всё. Никакого напряга.
У меня бывают только такие гости - которые меня не бесят. Которым не надо накрывать на стол, готовить есть, ждать их. Сами по факту придут и приготовят.) Гости у меня дома - это только очень близкие друзья. И которым всё равно - что у нас на столе и что у нас дома. Главное, что увиделись.)
Я не приглашаю гостей домой и сама не хожу. Не люблю, когда посторонние в доме. Для встреч есть общественные места.
Я тоже терпеть не могу когда гости долго засиживаются.
Радуют когда вот так
Зачем тогда звать?
Меня гости не бесят, если я сама их пригласила.
в городе норм. Чаю попили, поговорили. На даче нет, мне на даче нужна только природа.
хах, ага нафиг они нужны
Добавить ответ