Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,604
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Марат Алиев
Вопрос открыт!

Купил недвижимость. Почему за свою собственность должен ежегодно платить налог?

Мне государство не помогало приобрести, ещё налоги с каждой зарплаты забирали. Так придётся потом за всё платить. Как какая-то мафия с "крышей". Оплатил, живи. Не оплатил, можешь лишиться своего жилья.
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
скажите, а дом у вас в воздухе висит над участком земли, который не принадлежит ни одной стране? А как вы думали? Демократия
Рискую накликать на свою голову бурю негодующих комментариев, но всё же выскажу собственное мнение. Пройдитесь по ленте вопросов, и вы без труда найдёте уйму таких, в которых спрашивается о расселениях из ветхого жилья, о всевозможных льготах и программах помощи неимущим, о дорогах, о полиции, которая должна нам помочь в опасных для нас ситуациях, о армии, о работе всех государственных институтов, об образовании (продолжение потянет на многостраничную монографию). Действительно, государство много чего должно своим гражданам. Средства на такое содержание, прежде чем быть направленными на решение тех или иных проблем, должны откуда-то поступать в бюджетный котёл. Налоги, сборы, акцизы образуют те финансовые потоки, которые наполняют казну. Это так, схематично, чтобы не перегружать сознание читающего. Примите, как аксиому фразу: Имущество не только благо, но и бремя.
Вы правы, есть в этом что-то несправедливое. Справедливее платить с потребления, а не с собственности и не с доходов. Я тут предлагал ввести налог на бензин и отменить НДФЛ - заплевали местные маргиналы.
чтобы человек не изымал прибыль с оборота А то все все продадут и купят себе дворцы А заводам кукиш
Ещё и налог на землю на котором стоит дом, так же должны платить... Не знали ???
Вопрос явно к психиаТрам. ОБРАТИТЕСЬ ТУДА !
Во всех странах Европы так и в РФ тоже. Только там они в десятки раз больше.
Вопрос явно не сюда.. Его нужно задавать депутатам ГД, принимавшим НК РФ....
Потому что таков закон. Бюджет-то надо чем-то пополнять). Желательно за каждое телодвижение брать налоги). Баллотируйтесь в депутаты Госдумы и выступайте с инициативой о его отмене.
Это конечно дурь полная.
Добавить ответ