Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,048
Пользователей
4,630,741
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Фикрет Гамзаев
Вопрос открыт!

Сильно любить правильно или нет?

Каждая ли мать любит ребенка как я? В день могу целовать около 50 раз, немного поцарапался а я переживаю, упал кровь увидела и что ему больно давления аж будто падскачило .Любуюсь им целый день. Думаю не разбалую ли его так и нужно ли показывать ему столько любви? Уже страшно думать что будет потом когда вырастит я от переживаний с ума сойду.
Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Я жива, пока жив мой ребенок, которому уже 30 лет. Но НИКОГДА моя материнская любовь не была слепа и эгоистична. ВСЕГДА помнила, что настанет время, когда я уйду из жизни и МОЙ ребёнок ДОЛЖЕН быть готов к самостоятельной жизни. Да, целовала до синяков, сердце останавливалось даже при мысли о его потери, но ...Я не имею права быть эгоисткой, у меня родился ЧЕЛОВЕК со своей судьбой и я не в праве диктовать ему каким ему быть. Все должно быть в меру.
Ну заботится можно, а балывать там игрушками, конфетами можно но не 50 раз в день
Смотря сколько ребенку лет)) а так, я думаю, это нормально. ребенка нужно любить, кто его будет любить, если не мать?)) и детство, конечно, должно пройти в любви. ребенок будет счастливым.
Нет, у нас такого нет Безумием попахивает... Если у вас единственный ребенок, то вскоре вы его своими переживаниями просто придушите...
То что вы описвваете к любви никакого отношения не имеет, ни слова о ребенке вообще, все только о себе и переживания за себя
И любит и показывайте. Чем лучше он это видит, тем меньше ему захочется обидеть Вас плохими поступками
Абсолютно также) Так мой ещё и маленький... двух лет нет... такой хороооошенький))) при любом удобном случае целую и обнимаю... не думаю что этим можно разбаловать))) а вот по поводу упадёт - уже привыкла... падает постоянно, коленки вечно разбиты... поэтому моя реакция такая: вставай, пошли, что там у тебя?... встаёт и идёт... без слёз... если уж что-то посерьёзнее, то конечно переживаю... (вчера вот ногу проткнул на детской площадке, босиком ходил, к врачу ездили)
Я тоже дочь очень сильно люблю Больше жизни Больше себя Мне кажется любовью нельзя разбаловать
Разумеется, сильная любовь, это хорошо. Только она не должна переходить в слепые порывы, способные лишить ребенка самостоятельности и ответственности. Твердость проявляется там, где необходимо.
любовью разбаловать невозможно!!
Добавить ответ