Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп

самый вкусный салат из крабовый палочек посоветуйте рецепт

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
палочки кукуруза яйцо и майонез "Натура", можно добавить огурец!!! мужчины в восторге!!
Крабовые палочки, в принципе, отрава, но все же 1. красный лук тонкими полукольцами, обжарить до мягкости и золотистости на оливковом масле, болгарский перец тонкой длинной соломкой, тоже обжарить до мягкости, но без потери формы, свежие шампиньоны тонкими ломтиками, посыпать солью и перцем и обжарить до золотистости, выложить все в салатник, добавить нарезанные тонкой соломкой крабовые палочки и перемешать 2. Слоями - белок 3 яиц - измельченные в блендере крабовые палочки - копченый сыр на крупной терке - измельченные крабовые палочки - копченый сыр на терке - измельченные желтки трех яиц Каждый слой тонко промазать майонезом
кукуруза, крабовые палочки, горошек зеленый, капуста белокачанная, майонез. всё смешать и всё
лучше не делать из них салата. а самое Г- это смешать с майонезом, рисом и кукурузой. (в лучшем случае можно с брынзой)
Крабовые палочки, майонез и яйцо и свежий огурец. Самое простое- самое вкусное.
Мясо, кукуруза, огурец, краб. палочки, много зелени и майонез или кукуруза, краб. палочки, томат, шампиньоны
Крабовые палочки + помидоры + кальмары (в равном количестве). Все это нарезать очень крупно (чтоб помидоры не размякли). Добавить лук репчатый резанный, сыр на крупной терке. Можно зелень (по усмотрению). Заправить майонезом. Офигенный салат получается!!!
Макаешь крабовую палочку в соус "Табаско" и жуешь. Вот и весь салат. Для полноты ощущений можно запивать перцовкой.
Картошка в мундире (почистить :), яйца, кукуруза (вместе с маринадом, так салат будет сочнее), лук, майонез. С рисом невкусно, если хочешь сочетать рис и крабовые палочки - делай суши, туда ещё огурец сырой и перья зелёного лука.
Добавить ответ