Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,572
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Doryan Madagaskar
Вопрос открыт!

как ваши дети переносят взятие крови из вены?

Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
У старшего сына с раннего детства жуткая боязнь уколов (только уколов, то есть вставляние игл в тело. Все остальные медицинские манипуляции его не пугают). Скорее всего началась она с того, что, когда он в 2 года в больнице лежал, ему медсестра неопытная кровь из вены брала, плохо ручку прежала и в вену попасть никак не могла, раз 7-8 колола. После этого любой укол был трагедией, а именно взятие крови из вены равносильно смертной пытке. До 6 лет уколы делались только у меня на коленях, я его крепко держал, сын тихо плакал, но колоть себя позволял. Потом попроще стало, сын спокойнее вел себя, но страх именно перед взятием крови из вены остался до сих пор. Поэтому даже сейчас (16 лет сыну) мое присутствие при этой процедуре обязательно. Второй сын в 4 года (первый раз кровь брали) поверг медсестер в шок вопросом "А если эту иголку оставить во мне, из меня вся кровь вытечет? ". С тех пор с огромным интересом наблюдает за любой медицинской манипуляцией над собой. Третий сын во время этой процедуры часто падает в обморок. Младший (10 лет) с этим не сталкивался еще, и, надеюсь, не столкнется долго.
Никогда ни коим образом не внушала страх перед манипуляцией. И сама не тряслась - надо значит надо. И с медперсоналом проблем не было - никто меня не выгонял и чадо не скручивал.
Мои никак не реагировали, сидели спокойно всегда... Они вообще к любым медицинским манипуляциям всегда спокойно относились, и зубы лечили без проблем, и кровь сдавали, и все остальное..
Нормально
лучше чем из пальца
спокойно..
Первый раз когда брали это был кошмарррррр, его держала я и 2 медсестры, младшему где то в год пришлось.... плакал.... и я с ним
орут, как же еще. но это же не просто так делается. надо-значит надо
первый раз даже не пискнул. второй раз кричал, меня выгнали из кб. овца медсетры скрутили его пеленкой. изтыкали все ручки. очень кричал. венесли бледного (дело было в больнице, три дня назад)
Когда сам был ребёнком, просто сидел и ждал. Потом сказал спасибо и ушёл.
Нейтрально
Добавить ответ