Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,582
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Михаил Попроцкий
Вопрос открыт!

Как вкусно приготовить кабачки?

Я большой любитель кабачков, и кабачковой икры, но не всегда получается их приготовить вкусно, и не всегда есть время у мамы их приготовить. Подскажите классный рецептик, чтобы если делать всегда было вкусно?
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
икра кабачковая.
Кабачок ожет быть вкусным только в оладьях. Редкая гадость.
оладьи - кабачок прокрученный, соль, сахар, яйцо, мука до теста как на оладьи рагу: обжарить лук, морковь, добавить кубики кабачка, потушить все вместе, в конце добавить помидоры, зелень, чеснок по желанию фаршированные: разрезать вдоль, заложить фарш - как для перца - смазать сметаной, запечь до корочки запеканка: нарезать кружочками, посолить, смазать сметан/сливками, можно сыром посыпать. Запечь до корочки
самому можно сделать - обжарить натёртые овощи или прокрутить на мясорубке и потушить на постном масле в сковороде - готовится очень быстро сделай овощную заготовку побольше и положи в морозилку - когда захочется останется только положить на сковородку с маслом
..если быстро.. то оладьи из кабачков.. там и надо то.. кабачки.. лук.. чеснок.. яйцо.. чуть муки... приготовить тесто и ложкой выкладывать... а если есть время то нафаршировать кабачки.. овощами.. фаршем.. рисом.. и запечь с сыром в духовке...
Зафаршировать! Кабачок режется пополам, сердцевина достается, мелко нарезается и отправляется в чашу "для начинки". Обжариваете фарш, добавляете все в ту же чашу. Режете помидор - снова туда. Смешиваете, добавляете соль - перец. Раскладываете в "лодочки" кабачков. Сверху посыпаете тертым сыром, ставите на противень, и в духовку.
Пожарить и с чесночком есть.
пожарь и схавай
Добавить ответ