Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Елена Подопригора
Вопрос открыт!

как вы относитесь к молочным закваскам для домашнего йогурта, бифидонапитка, творога?

задаю вопрос без ссылки на что это такое и хочу узнать, кто посмел подумать что это спам...
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Прекрасно отношусь. Пользуюсь сама ...:)
пробовал забабахать такое в аир гриле (с помощью бифидумбактерин вроде), мне не понравилось, однако нашлись ценители.
я нормально, но моя попа и кишечник-хреновато
Добавить ответ