Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,603
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Ержан Шалимов
Вопрос открыт!

Как стать поваром мирового класса, чтобы брали на работу в Италии, во Франции?

Вопрос исключительно для профессиональных поваров. Остальные идите мимо, иначе нарветесь на проклятия.
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
один какой-то известный российский повар учился за границей а потом 2 года бесплатно работал в ресторане. так что деньги нужно вложить ну и еще вкус развитый
Нужно родиться грузином...
Стас, мы тут все собрались ответить тебе профессиональные повара ) но.. все же отвечу.. для этого нужен опыт-быстрота реакции ..образование. разряд не ниже 4 ну и самое главное оказаться в нужное время в нужном месте
Нужно в твоём городе получить начальное образование. Затем ехать в Италию и Францию и получать образование там. Шататься по всем кастингам и мастер классам. Если есть способности, тебя заметят и пригласят. Конкурсов немало нужно выиграть, там и открывают новые таланты. Только денег это стоит...
Нужно много учится. Профессия повара очень сложная потому что недостаточно выучится где-то и все. Нужно учится всю жизнь. Набираться опыта. Все повара мирового класса начинали с того, что мыли тарелки в забегаловках, учились и поднимались выше за счет, опыта, таланта и навыков.
стас, я то-же закончил училище. повар-кондитер) 15 лет назад. готовлю дома и иногда на свадьбы....
Добавить ответ