Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,602
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Наташа Глущенко
Вопрос открыт!

Какова вероятность отказа в иске?

Истица купила в новостройке квартиру в 2013 г. Зарегистрировалась там по месту жительства и зарегистрировала сестру и племянницу (которой было 16 лет, она регистрировалась по месту жительства матери т. е. племянница в н. в. совершеннолетняя). 14.01.2015г. ей исполняется 18 лет. 15.01.2015г. племянница уезжает к сожителю и живет у него "гражданским" браком. истица подала иск о прекращении права пользования жилым помещением, два свидетеля подтвердили добровольность, однако ответчица привела свидетелей мать и соседку гражданского мужа, которые говорят, что её выгнали из квартиры в одном халате на мороз после празднования 18 лет. Суд объявил перерыв на две недели. Истица желает продать квартиру, а регистрация ответчицы препятствует ей в этом.
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
я вообще от наших законов охреневаю. не снять с регистрации из своей собственности. это ужас.. у нас право собственности, увы, не приоритетно... если она скажет, что ей негде жить и тд.. ,то ее могут там и оставить. если покупатель согласен купить вместе с ней, то потом снимет в судебном порядке, как утратившую право пользования квартирой
Я надеюсь что ваши интересы в суде представляет адвокат?
50 на 50). Ну а какие есть правовые основания для ее выселения? Статья? Можно натянуть при желании ч. 4 ст. 31 ЖК РФ. Но сомнительно.
подкорректируй основания не платила не убирала хамила логмала вещи плевала в суп водила парней - обеспечивать жильём её собственница не обязана совместное проживание не возможнр ...и рассчитывай на октябрь областной по её аппеляции ...
Не делай добра, не получишь зла. Увы...
Регистрация совершеннолетней ответчицы совершенно не препятствует продать квартиру
Истица может через суд выписать ответчицу из квартиры. У ответчицы есть муж хоть и гражданский пусть у себя прописывает.
Добавить ответ