Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,027
Пользователей
4,630,702
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Андрей Ванеев
Вопрос открыт!

в рецепте написано СУХОЕ МОЛОКО 60 г . сколько надо обычного молока вместо этого?

Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
667 г. Но вы представляете, что сухое и "мокрое" молоко- это совершенно разные продукты? 1 л мокрого молока заменяется 90г сухого в супах, соусах. Обратное замещение возможно только в этих же блюдах, но не в выпечке, где сухое молоко идет как загуститель
Если считать, чтобы получить обычное молоко можно растворив сухое молоко в воде, то получается что 1-2 ст. л. как раз достаточно для этих целей и получится примерно 250-300 мл. восстановленного молока. Вот из этого и исходите.
не подойдет, или Вам придется уменьшить объем другой жидкости. если вместо сухого (порошок) в тесто бахнуть обычное (жидкость), то поменяется консистенция теста.
пол литра
Добавить ответ