Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,584
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Катюшечка Шапкина
Вопрос открыт!

После направления и снятия побоев, что делать?

Доброго времени суток! В общем, получил ни за что в тык, вызвал ППС-ов, те успели задержать обидчика; далее было "объяснение по проишествию", и мне дали направление на снятие побоев. Побои снял, что делать дальше не сказали. Контактные данные не спрашивали, как и паспортные. P.S. В момент инцидента были так же утеряны телефон, ключи, и кожаный кошелек с мелочью.
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
"связываться" с обидчиками - не советую. На тебя жалобу накатают, что деньги вымогал. Сядешь быстрее, чем они. Иди к ментам - пиши заявление. Потом суд..
Идите в отдел полиции и пишите заявление. Если в возбуждении уголовного дела откажут, т. е. отсутствовал состав преступления помимо ст. 116, то вы можете обратиться к мировому судье с заявлением о возбуждении уголовного дела частного производства. Потеря вами имущества волнует только вас и не является правонарушением.
Идете в отделение полиции и пишите заявление. Указываете что ...№ числа по такому то адресу, произошло то-то . был вызван наряд и т. д. Далее уже они сами будут вести разбор, кто выезжал на место, кого задерживали и т. д.
Бояться
Добавить ответ