Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,014
Пользователей
4,630,603
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Надежда Сизова
Вопрос открыт!

поверти на знаки препинания пожалуйста)

Дорогие наши подписчики! Посмотрев статистику нашего сообщества, я заметила, что здесь с нами - не только Калининградцы, а жители других городов и даже стран! Это, безусловно, приятно, спасибо каждому из вас за участи. Теперь помимо рецензий на кафе и рестораны нашего любимого города вы так же сможете найти здесь вкусное вдохновение для ваших будней, заметки на соответствующую тематику, мастер-классы по оформлению и подаче еды и многое другое. Нам хочется, чтобы группа приносила пользу многим людям, дарила яркие эмоции, украшала ваши дни и вдохновляла вас! Спасибо вам за участие и -отличного вам дня!
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
1.калининградцы-с маленькой буквы (как и москвичи, киевляне, тамбовцы) 2.городов и даже стран-не нужна запятая 3....найти здесь вкусное вдохновение... это перечисление, но двоеточие не нужно. 4.и отличного вам дня-не нужно тире. Всё остальное у Ledi правильно.
Дорогие наши подписчики! Посмотрев статистику нашего сообщества, я заметила, что здесь с нами не только Калининградцы, но и жители других городов, и даже стран! Это, безусловно, приятно. Спасибо каждому из вас за участие. Теперь, помимо рецензий на кафе и рестораны нашего любимого города, вы сможете найти здесь: вкусное вдохновение для ваших будней, заметки на соответствующую тематику, мастер-классы по оформлению и подаче еды и многое другое. Нам хочется, чтобы группа приносила пользу многим людям, дарила яркие эмоции, украшала ваши дни и вдохновляла вас! Спасибо вам за участие и -отличного вам дня!
Это безусловно приятно, спасибо.... тратата... Теперь, помимо.... любимого города,... тратата... нам хочется чтобы группа.... я заметила, что здесь с нами не только Калинингр.
Учиться надо было в школе, а не штаны просиживать.
Поверти?
Добавить ответ