Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,631
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Анна Иванова
Вопрос открыт!

Начинка для ватрушек- пачка творога+1/2 банки сгущенки+1 яйцо. Нормальна будет?

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
сгущёнка может вытечь
Нет! Жидкая начинка получиться! Вот: Начинка из творога Ингредиенты: Для 270 г начинки: 1 стакан творога, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки сахарного песку, 1 чайная ложка муки, 3 г ванильного сахара, соль по вкусу. или Начинка из сырковой массы Ингредиенты: Для 260 г начинки: 1 стакан сырковой массы, 1 чайная ложка муки, 1 яйцо. Сырковую массу размягчить, добавить сырое яйцо и предварительно слегка обжаренную без жира пшеничную муку, все перемешать до получения однородной массы. Протереть творог сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить сахар, сырое яйцо и пшеничную муку, немного обжаренную на сковороде без жира, соль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. В начинку можно добавить цедру от лимона или апельсина. Можно также добавить 1 ст. ложку изюма или орехов, или миндаля, или нарезанных цукатов. В этом случае норму творога надо уменьшить до 3/4 стакана. https://www.youtube.com/watch?v=dId_CKFB9rQ
Творог, желток, сахар, ванилин
Сгущенка там ни к чему... лучше в творог добавить яйцо и ванилин или ванильный сахар...
Сгущенка или сахара - это на ваш выбор, делайте так, как любите, а чтобы не потекло - я бы добавила пару ложек крахмала, хорошо перемешала. При выпечке он зажелирует начинку, но на вкус не повлияет..
сгущенка ни к чему
Если творог плохо отжат- будет жидко.
2 желтка лучше вместо 1 яйца.
я бы с сахаром, думаю сгущенка может вытечь
Добавить ответ