Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,963
Пользователей
4,630,466
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Кристюша Даниленко
Вопрос открыт!

Тёща когда рыбу жарит, солит только муку для панировки. а я всегда только рыбу. Кто прав?

Похожие вопросы
Ответы участников 16
Добавить ответ
а я всегда чуть мариную рыбку перед жаркой, например в смеси соевого соуса, лимонного сока, чуть масла и кондари, и жарю без муки, и на сухой сковороде
я тоже солю и перчу только муку. кому как нравится!
Недосол/ пересол зависит от количества соли, а не от способа. Рыба при посоле дает сок, становится поплотнее. Для жарки если солить муку для панировки, - жареная рыба будет посочнее, панировка меньше размокает и будет более хрустящей. Крупные куски я солю, а если жарю мелкую рыбку, или стейки- по мне лучше посолить муку.
мама всегда права
не важно . и так и так . все равно рыбка .это вкусненько
Зачем спорить? Можно делать и так и эдак и дело не в способе, а в количестве соли.
Оботрите обильно рыбу солью за 5 минут до жарки. Попробуйте жарить без муки, не обволакивая рыбу ни чем, просто на масле. Тогда рыба получается очень сочной и нежной. Если пожарить немного дольше, то получится корочка, которая имеет потрясающий вкус. Можно поперчить, тогда будет более пикантно. И вы не будете объедать пережаренную муку.
я тоже солю панировку но не так сильно, как твоя тёща там больше пряностей . чем соли
на вкус и цвет ..товарищей нет.. каждый по своему прав.. кто то любит сильно солёно кто т о не очень
оба правы. все зависит от количества соли)))
я сначала чуть присаливаю и немного погодя обваливаю в муке и жарю считаю что вы готовите более правильно - соль у тёщи попадая в масло не попадает в рыбу ---и салаты надо солить ДО того как помаслите
Это не критично, и посолить рыбу можно в процессе обваливания в муке и за несколько минут до жарки. Здесь еще зависит от жирности рыбы. Более жирные сорта просто солят, а потом обваливают в муке Мелкую лучше обвалять в муке с солью.
Я тоже солю и перчу муку для панировки. Так привыкла и мне нравится. А прав тот, у кого вкуснее получается
ты тоже прав
солить лучше рыбу, за несколько минут до жарки. Она тогда лучше форму держит, и пересолить сложнее
Дело вкуса
Добавить ответ