Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,680
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Коля Езид
Вопрос открыт!

Термин способа приготовления блюда (стейка) обжаренного на сливочном масле поливая продукт этим же ввтопленным маслом.

Вылетело из головы термин этого способа приготовления. Кажется там есть что то от французских сло бер (масло) и/или нойз (орех, аромат от вытопленного масла). Может здесь есть шеф-повара?)
Похожие вопросы
Ответы участников 1
Добавить ответ
А-ля кольбер имеете в виду?
Добавить ответ