Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,625
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Денис Правдивец
Вопрос открыт!

бросаю курить! (понимаю что всех достала эта тема...)

причем спонтанно получилось... 2 дня не курил, решил на совсем покончить с вредной привычкой.... прошло 5 дней, крутит, ломает, на работе все курят, все из рук валится, сосредоточиться не могу.... думаю, чтоб облегчить процесс перейти на электронную... хотя бы на работе!... есть у кого опыт? или электронная одно и тоже что и простая?
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
пока вы живёте ( работаете) в кругу курящих, бросить вам не удастся всё время будут слюнки течь.. от желания покурить про электронные и думать не могите.. это пустая трата денег Единственое что можно сделать, уехать к чёрту на куличики и пожить одному (одной).. да и то не вариант Соблазнять будут, когда вернётесь, типа, пойдём, покурим
Вам любой нормальный наркоман скажет, что бросать надо через ломку. Поверьте, через пару недель станет легче и скажете спасибо самому себе.
Не связывайтесь с электронной, все это херня, почитайте, что про низ медики пишут. Себе Вы не поможете, только чужому карману, который делает на вашем здоровье деньги, причем карман не отечественный, к тому же кто производит сигареты не курят, они слишком хорошо живут, что бы сокращать свою жизнь. Я бросила 1,5 года назад, курила 20 лет. Ну наберитесь мужества и силы воли, ведь Вы мужчина. Ходите в тренажерный зал, займитесь спортом, это снимает стресс, и занимает ваше время и мысли.
муж курил 12 лет, в марте 2015 года бросил и больше не курит. Купил таблетки Чампикс, начал их употреблять, через неделю, примерно, не курил вообще. Но ту и сила воли должна быть.
Михаил, я Вас поддерживаю, тоже бросаю. В прошлом году купила электронную, на 2 месяца бросала, потом снова начала. Сейчас опять на электронную перешла
И так бросил, без всяких электронных
Добавить ответ