Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,631
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Валерий Овчинников
Вопрос открыт!

Можно ли залить солёным раствором мясо, и вкусно ли будет его потом есть?

Похожие вопросы
Ответы участников 10
Добавить ответ
Сырым на любителя.
Нет
мясо вкусное и мягкое если на сутки а то и двое залить рассолом -соевый соус бальзамический уксус масло растительное лавр лист перец горошком и чуток воды
Если вы имеете ввиду древнюю солонину, то там специальная технология и после вымачивания мясо очень вкусное. Сначала свежее мясо обваливают в соли, укладывают в бочонок и только через сутки заливают рассолом, хранят бочку в холоде
..прочла комменты.. от затрудняюсь даж совет то дать..).. мож в душ..?.)..
обычно перед горячим копчением мясо от нескольких часов до нескольких суток лежит в рассоле, потом его коптят, кстати и рыба и курица тоже
Залить рассолом можно. Есть потом можно. ПОСЛЕ ТЕРМООБРАБОТКИ. Гадость редкая, но, типа, белок... ((
потом высушить- будет вобла мясная
Нет, это будет не мясо, а "тряпка",и, собственно зачем его соленым раствором заливать? (((куда как вкуснее свежее мясо!
Уточни Какое мясо? Какой рассол? И вообще - что ты хочешь?
Добавить ответ