Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,580
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Eugene Maksimovich
Вопрос открыт!

Сколько запекать куриное филе?

Ингредиенты: Куриные грудки - 2 шт (900 г) Помидор - 3 шт Сыр - 100 г Лук - 1 шт Смесь специй “Итальянские травы” или другие специи по вкусу Как готовить: 1. У куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем. 2. Выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом не надо. 3. Луковицу чистим, режем пополам и на полукольца. Выкладываем полукольца лука поверх курицы. Помидоры нарезаем кружками, выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200°С, почти до готовности. 4. Тем временем трем сыр. 5. Когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут. 6. Подавать с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
25 - 30 минут вполне достаточно.. это же курица и особого приготовления не требуется...
Мин 20 вполне достаточно...
мин 10-15 ни больше, а то резина будет. А так для совета-в начале надо обжарить по минуте на сильном огне, что бы внутри остался сок, а потом запекать в хорошо прогретой духовке. в твоем рецепте обязательно надо смазать форму, так как грудки сами по себе сухие, по твоему резепту они будут тупо сохнуть, а не запекаться
..минут 20-30... не больше...
Добавить ответ