Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Робу Рапенка
Вопрос открыт!

Чтобы приготовить черную смородину в свежем виде сколько надо положить сахара?

Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
1 к 2,,хотя есть рецепты и 1:1
я свежую в комбайне делаю (практически как блендер) - кило на кило, храню в хол-ке, нынче сделала 1 кг черн. смородины-1кг крыжовника-2кг сахара - вкусно получилось
2 сахара 1 смородина. Варенье кстати не такое уж сладкое будет. Сахар осядет которые не растворился. Я так клубнику делаю.
Я делаю так. Половину черной смородины размолоть на блендере, а половину оставить ягодами. Дальше слоями. Молотая+ягоды+молотая+ягоды и т. д. Каждый слой присыпать 1 ст ложкой сахара. И в морозилку. Зимой достанешь и почти свежая смородина!)))
Если сахар и два к одному - лично для меня это не еда, не могу столько сахара, вообще сладкое не люблю.. а вот заморозить, а потом прямо такую замороженную и есть - это отлично.. и в готовку хорошо, лишней сладости нет, можно сделать так, как хочется..
Два к одному. И хранить в холодильнике
с сахаром - это уже не свежий вид. Нужно заморозить - это уже свежий вид
Кило на кило.
два к одному на килограмм смородины два килограмма сахара
Добавить ответ