Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,645
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Образование (2)
Александр Супрун
Вопрос открыт!

Помогите с задачей. Решение напишите пожалуйста

два автобуса вышли в разное время навстречу друг другу из двух городов расстояние между которыми 480 км. скорость первого 52 км ч, скорость второго 42 км ч, пройдя 312 км первый автобус встретился со вторым. на сколько часов первый автобус вышел раньше второго
Похожие вопросы
Ответы участников 1
Добавить ответ
312/52=6 часов ехал первый автобус 480-312=168км проехал второй автобус 168/42=4 часа всего ехал 2 автобус 6-4=2 на два часа 1 выехал раньше второго
Добавить ответ