Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Сергей Исупов
Вопрос открыт!

Очищаете ли воду в домашних условиях или просто перекипячиваете?

Похожие вопросы
Ответы участников 12
Добавить ответ
У нас вода очень жёсткая поэтому поставил обратный остмос под мойку и не парюсь. Меняю фильтры раз в полгода, по деньгам выходит рублей 200. Хотя сам фильтр относительно дорогой, емнип то где то в районе 5.5-6т покупал.
Фильтром.
У нас очень жесткая и не очень чистая вода, поэтому для питья покупаем бутилированную, для готовки (с кипячением) используем кувшин-фильтр, стараемся покупать картридж с функцией против накипи.
просто кипячу. Никаких фильтров.
Сменные настольные фильтра для очистки воды нужно постоянно менять и они очищают малыми количествами. Лучше уже поставить фильтр Фибос (Fibos) на кран и пользоваться чистой водой. Данный фильтр имеет преимущество в том, что он не нуждается в особом уходе, отличная тонкость фильтрации до 1 микрона, а потом еще вода проходит через стержень, на котором покрытие активированного серебра, что позволяет очистить от грибков, вирусов и бактерий.
На городской стоит фильтр, на даче пью из колодца.
Пью с рождения из-под крана.
Cначала пропускаю через фильтр, потом кипячу, а потом отстаиваю. Нормально получается...
Я в родник езжу за водой. Вода такая вкусная, если её прокипятишь ещё. И не портится если даже и стоит более 40 дней в тепле.
Ограничиваюсь кипячением. Но можно также воду обработать малыми дозами перманганата калия.
У нас есть фильтр, но мы эту воду еще отстаиваем вместе с шунгитом, а потом кипятим. У нас очень жесткая вода и с большим содержанием железа. Станцию обезжелезивания воды губернатор обещает построить, да все никак не построят.
просто кипячу
Добавить ответ