Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Евгения Ранева
Вопрос открыт!

Дамы, а что бы вы ответили подруге в такой ситуации?

Мы обоих деток родили в один срок, они ровесники. У нее сразу как первым забеременела начались проблемы с лишним весом. У меня же проблемы с лишним - были еще в подростковом, я прочла о-о-чень много литературы, про диеты, питание, спорт. Т. е. уже бывалая)) Поэтому даже в первую беременность на набрала много, хотя склонность к полноте с детства. Отец у меня в теле)) В общем она после вторых родов решила серьезно заняться собой, записалась на шейпинг, 3мес занималась, потом перерыв 3мес... Но честно, уже 2 года прошло - она какой была (с жирком) такой и осталась... Ну не вижу никаких изменений. Она и меня одно время уговаривала с ней посещать, я сказала нет необходимости, да и деньги еще тратить впустую. Я итак хорошо выгляжу, и дома занимаюсь, бассейн посещаю. И тут она начинает мне лекции читать (ну видимо и до нее дошло что к чему, разъяснили им там как питаться видимо))) НО я то об этом уже 10 лет знаю)) Мне эта инфа не интересна уже)) Сама могу целые лекции прочитать)) При том БЕСПЛАТНО)) И вот периодически она мне пытается внушить что мне тоже нужно посетит пару занятий ее шейпинга)) Вот я ей в последний раз и сказала: Слушай, вот ты посещаешь уже 2 года, ты довольна результатом?)) получила фигурку своей мечты?)) На что она начала какие-то оправдания придумывать.. типа у нее там что-то по особенному в организме.. Я ей говорю - ну ты помнишь меня какой я была до беременности? как ч страдала, хотя у меня это наследственное.. и вот - какая я сейчас? и без всяких шейпингов, траты денег... Вот объясни - почему ты считаешь что мне, при росте 170/55кг нужно посещать?)) (У нее 168/75кг)? Она промолчала.. не нашла аргументов...
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
правильно сказали
Какая же вы подруга? Сидите и злорадствуете.... нет слов...
почему же вы за столько времени не помогли подруге похудеть? почему не рассказали, не подсказали, показали? почему ваша "подруга" тратит время и деньги впустую и вынуждена искать информацию, коей вы владеете, у платных тренеров? а вы сидите и хихикаете над ней в кулачок? а вот она, в отличие от вас, как только получила знание, тут же поделилась с вами. и захотела вам помочь, не важно, какой королевой вы себя чувствуете, ей показалось, что вам бы не помешало. что тут такого? обязательно было её унижать? подруга из вас хреновая. я бы после такого с вами дружить перестала.
На этих занятиях им же тоже внушают что это полезно, что нужно что-бы их друзья и родственики туда ходили! Это же прибыль! Скажите ей что вы выше её и то весите на 20 килограмм меньше!
Сказала бы, что времени нет, и сама себе нравлюсь.
Ко ко ко ко коко. Вам нечем заняться? Пусть себе ходит на шейпинг, а вы не ходите. Так дёстко и обьясните, что вы 55 кг, а она 75. Какие ещё вопросы?
Настоящая подруга поделилась бы инфой с самого начала, а не тупо смотрела бы, как подруга пытается похудеть, тратя на это деньги. Так что никакая вы не подруга.
ху из шейпинг? я думала, это понятие в 80-х осталось. тетьки дрыгаются в толпе и все без толку. хороший тренер за полгода решит все проблемы с ее лишним весом. и еще за полгода построит реально хорошее тело. все. кардио + силовые. она фигней страдает на своих занятиях. что касается вас.... мы же не видим ваше тело. не видим % жира, степень упругости. 55 кг ничего конкретного не говорят
у вас нет лишнего веса, а у нее есть . вот она и занимается
Добавить ответ