Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,573
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Sergei Chekushin
Вопрос открыт!

Помогите понять правы врачи или нет

Здравствуйте! Мне 19 лет, с приходом весны у меня закрывались глаза и давило голову, потом одним днем мне резго плохо стало - ватные ноги, не мог нормально проговорить слова, страх жуткий, в итоге след 2 дня пролежал со слабостью во всем теле на постели. Ну потом расходился и уже это не мучало. Но микросисптомы остались: вялость иногда бывает, глаза закрываются и слезятся, зевание, в голове слева там может поколоть немного, когда голову трясешь где макушка только слевой стороны что-то трясется как будто. Ходил к врачам, сдавал кровь общую, гормоны, проводили осмотр невролога. Всё в норме, невролог выписал актовегин и уереброзилин, я их поколол но не помогли особо, потом к другому неврологу пришел и он тоже меня осмотрел и сделал вывод, что у меня нейроастенический синдром. Голова не болит. Вопрос вот в чем - может ли это быть рак мозга? Я не могу уже, читаю ищу думаю и так далее. Потому что невролог сказал что мрт мне ни к чему, а самому сделать чтобы успокоиться это 5000 нужно, слишком дорого как-то. А если не рак мозга, тогда что?
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
Проблемы вегетативной нервной системы. Никакого рака нет. К эндокринологу тоже сходи. Кортексин современнее церебролизина, его поколи.
Иди к психиатру или психотерапевту, это их профиль....
Это не рак. не надо себя настраивать на плохое, я б вообще сходила к ухогорлоносу и проверила состояние внутреннего уха. и щитовидку. аллергию - исключить.
Это состояние называется просто: ипохондрический синдром. Какой на фиг рак мозга? ребята о чем вы думаете?
Тебе надо проконсультироваться у эндокринолога....
Добавить ответ