Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,657
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Дарья Денисовна
Вопрос открыт!

Дайте совет, пожалуйста ..

Уволилась с работы, 25 июля был мой рабочий день . Работала официально . Администратор мне сказала, что выдаст мне сначала часть от расчетных (2500тыс) , а через неделю остальные (11500тыс) . В итоге эти 2500 тысячи она мне еле нашкребла и через неделю только отдала, а 11500 сказала кинет завтра на карту .. Сейчас прошло уже 10 дней этих денег у меня нет .. На звонки и смски мои она не отвечает, говорила девочкам с работы, чтоб они спросили за меня, она молчит, потом только сказала -" Я сама с ней потом разберусь ". Директор тоже молчит .. Не знаю, что делать .. Можно ли куда -нибудь обратиться? Подскажите ..
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Совет такой. Если Вы были оформлены официально, посмотрите, кто подписывал с Вами трудовой договор. И на это лицо подавайте иск в суд о взыскании задолженности по выплатам с учетом стать 236 ТК РФ. У Вас 3 месяца со дня расторжения трудового договора ( ст. 392 ТК РФ). Суд обяжет Вам выплатить задолженность, а работодателя привлечет к административной ответственности за нарушение ст. 140 ТК РФ.
можно к помошнику прокурора лично - если нормальный позвонит и скажет - обрашения повод для внеплановой проверки и отдадут вам деньги - даже писать ничего не придёться
В инспекцию по труду, в прокуратуру. Зарплата официальная была? Трудовую отдали?
Добавить ответ