Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Вова Перевозкин
Вопрос открыт!

Я тут вот думаю-многие такие правильные, против абортов, аборт страшный грех, типа.

А вот если у ребёнка обнаружится реальный физический недостаток, скажем, отсутствие конечностей? Тоже обязательно надо родить? Или Мамочка сама такая, что чуть ли не сифилисом болеет? Я вот своего мужа как-то спросила-а вот если бы ребёнок у нас оказался с синдромом дауна, например-ты бы согласился, чтобы сделать аборт, он ответил-согласился.
Похожие вопросы
Ответы участников 17
Добавить ответ
вообще то я против абортов. что Бох пошлет то и выращивай. С болезнью значит с болезнью. Если у тебя например муж заболел и инвалидом стал избавляться что ли от него? Или мать? Или отец? Просто ребенок расценивается как нечто еще не родившееся и не имеющее права на жизнь, сочувствие, состадание если родителям это не удобно, ну так если по такой логике жить то все элементарные проявления человечности надо вытравливать из общества. Ну давайте тогда больных и немощных усыплять будем, зачем им жить мучиться по такой логике? А главное зачем здоровых мучить.. Мдя..
надо делать аборты, по медицинским показаниям. но и не стоит исключать и простой аборт - кто идет осознанно на него. стоит не забывать, что будет если запретят делать аборты, брошенных детей на мусорках, канавах ...будет в тысячу раз больше. и число смертности увеличиться - так как подпольные аборты ни кто не запретит. и плевать мне, что закидают словами - какая я бесчувственная.
Вы сейчас говорите об абортах по мед. показаниям, для которых все готовы сделать исключение. А вот делать аборт из-за того, что хотели через год, после отпуска и ремонта в квартире - тупизм
В некоторых ситуациях действительно лучше сделать аборт чем родить, и не только в тех, которые вы описали. Например такие как беременна в 15 лет, когда есть уже дети и больше не хочется, ну или тогда когда сама висишь на волоске (ни денег, ни жилья)
Когда дело касается каких либо не излечимый заболеваний тут сложно судить родителей пошедших на прерывание беременности, осуждают думаю тех кто здоровых малышей губит . Ведь в наше время столько способов избежать не желательной беременности .
Вопрос сложный. И не раз здесь заданный. Я бы родила и не бросила. Дано - значит, дано. За сознательное убийство собственного ребёнка наказание страшнее. Да, я верю в Бога.
Это ваше личное дело, кто то оставляет, ему лишь бы дите, кто то не хочет брать на себя такую ношу, кто то, кто то.... всегда булут те, кто осуждает, так что сугубо личное дело каждого
я за право на аборт без объяснения причин. я даже за то, чтобы не сохранять беременность на ранних сроках при угрозах
Не надо говорить про крайности, конечно в этом случае аборт оправдан, есть еще случаи беременности после насилия, но не тогда когда по глупости своей беременеют оттого что контрацептивами не пользовались.
Не беспокойтесь. Всё будет хорошо. Ребёнок родится здоровым.
у человека нет права решать кому жить а кому умереть!
Не думают о том, как человеку потом жить с такими отклонениями
твое тело-твое дело... ложись под нож... какие проблемы?
Тяжелая тема, а мужчинам нет, потому что они не знают что это такое, как мне кажется..
это христианство так влияет на мозги, мол жизнь священна бла-бла-бла а как жить человеку без конечностей никому не интересно, еще и в пример ставят потом как они живут вопреки всему и всем и плодят себе подобных
На эту тему можно спорить вечность. Что важнее в ребенке? Его будущие достижения или просто то что он ваш сын и то что он рядом? С другой стороны он будет с вечным недостатком и его будет трудно в жизни. Но и на аборт решится очень трудно. Осознавать что ты убьешь своего собственного ребенка. Параллельно представляя как ты лелеешь его и ухаживаешь за ним.
Это крайность. В подобных исключительных случаях возможно аборт и оправдан. Грех - это когда трахаешься как гибрид кролика и молотилки, а потом - ой, я чуть-чуть беременна, а мне еще институт заканчивать - на аборт! PS А синдром дауна по УЗИ тебе не определят.. По крайней мере не все его формы.
Добавить ответ