Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,048
Пользователей
4,630,741
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Никита Акимов
Вопрос открыт!

Подскажите по поводу рецепта, нужно Ваше мнение, заранее спасибо)

Мне для приготовления пирога нужно смешать масло сливочное и шоколад до однородной массы, так сказать что бы получилось шоколадное масло, а может мне тогда легче, и дешевле просто купить шоколадное масло?
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
Шоколадное "масло" из магазина, это просто маргарин, не лучшая замена
На водяной бане.
Что за пирог? СКорее всего не нужно так стараться до однородности перемешать. Тесто будет шоколадным? НЕ заморачивайтесь тогда. пробили масло. и добавляйте в него по-порядку. что нужно и сода потом все поднимет
Не, шоколадное масло - это не то... Смешать будет не так сложно. Микроволновка есть? Режете масло на кусочки, ломаете шоколад, ставите в МВ на режим, подходящий для растапливания, следите и помешиваете - и все готово..
в шоколадном масле нет шоколада, можно и купить, но с шоколадом другой вкус
так может и проще, но самодельное вкуснее будет, это правда
Фу! Ненавижу шоколад
да нет домашнее вкуснее а магазинное -неочень.
покупное масло- это будет масло, сахар, какао
Добавить ответ