Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Светлана Ефимова
Вопрос открыт!

Какие самые вкусные рецепты домашних пельменей

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Домашние. 6 сортов мяса. Готовые выморозить. Потом варить. Приправы по вкусу
Фарш делаю чисто из свинины, добавить лук, яйцо, соль и перец. Сам секрет в том, что фарш я руками перебиваю гдето час, чтобыпо консистенции он получился как магазинский. Тогда он становится очень нежным, и пельмени получаются просто потрясающими. Фарш я сырым подьедала конкретно, уж больно вкусный.
600 гр говядины 300 гр свинины 200 баранины ( жирной) 2 яйца С 0 соль чёрный молотый перец 100-120 гр лука перемолоть на крупной решотке добавить 100 гр водки и дать настояться 4-5 час в холодильнике
фарш- стандартный: свинина пополам с говядиной, лук, чеснок, чуть воды. Тесто должно быть очень плотным, чтобы раскатывалось с трудом. Тогда пельмешки получатся эластичными, а не размякшими картонными
говядина + свинина, лук ...специи тесто-500 муки 2 яйца.. соль ..1 ст молоко чуть теплое ..1 ст ложка масло подсолнечное
Стандартные "сибирские" (говядина + свинина). Любое отступление от классики с целью "увкуснить" к хорошему не приводит.
Те, которые делаешь сам!
Домашние пельмени =\
Добавить ответ