Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,996
Пользователей
4,630,537
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Who Cares
Вопрос открыт!

Раслаивается белковый крем когда вводиш свекол. сок! Почему? Как покрасить крем?

Похожие вопросы
Ответы участников 2
Добавить ответ
Скорее всего, или белки недобиты, или сока вливаете слишком много, я так думаю.
не пробовала его подкрашивать соком свеклы. НО, такие вещи, как белок, нужно сначала взбить очень хорошо. Кажется, когда взбиваешь, что много пены, крепкая. но эти каверзные "сопли"прячутся, а когда перестаешь взбивать, они появляются. Из-за них рпи перемешивании тоже масса становится жидкой, как глазурь. Если вы взбивали белки минут 20, то потом берете пару ложек белка в миску отдельную+ немного сока, перемешать и частями весь добавить. А уже потом добавлять к остальной массе в три этапа. Т, е. ваша концентрированная масса со свекольным вкусом будет становиться светлее и светлее. А красят красителями, конечно. Какраде, если нет краски. как вариант
Добавить ответ