Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,007
Пользователей
4,630,572
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Игорь Чечельницкий
Вопрос открыт!

есть ли шанс

мы с подельником собирали метал и собрали его с чужого участка, половину суммы которую потребовал хозяин участка я вернул а мой подельник не вернул .Ребята как мне избежать наказания за это проишествие или как можно забрать заяву прошло 8 дней со дня проишествия (и есть ли отказное заявление в смысле того что он не имеет ко мне претензий )
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
пусть "подельник" вернет половину суммы
Забрать не получится т. к. покарать виновных закон требует в интересах общества. Поможет, если терпила на суде выступит с правильной речью. Мол вину загладили, претензий не имею, ущерб был не значительный, т. к. именно я пострадал от преступления, прошу суд учесть мое мнение при вынесении приговора которое такое-свободы не лишать.
Итак, 23 июля 2013 года принят Федеральный закон № 245-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части пресечения незаконной деятельности в области археологии». Закон ступает в силу по истечении тридцати дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, о которых скажем далее. Текст Федерального закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (_http://www.2pravo.gov.ru (www.2pravo.gov.ru)) 24 июля 2013 г. Поскольку с 10 ноября 2011 года этот Интернет-портал добавлен к официальным источникам опубликования нормативно-правовых актов (далее НПА), считаем, что закон вступает в силу 24 агуста 2013 г.
Либо вы примиряетесь с хозяином оба и тогда. дело может быть прекращено за. примирением сторон либо идете за групповую кражу!
Добавить ответ