Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,580
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Алексей Москаленко
Вопрос открыт!

Вопрос про то как вывести плесень

Обработали стену с плесенью утром раствором медного купороса, а вечером белизной. Почему плесень почернела? после медного купороса вся стена стала зеленой, а после белизны в тем участках где была плесень образовались черные пятна. Это хорошо или плохо и чем их смыть? как вообще вывести плесень пока она не сильно разрослась? Пожалуйста пишите только Ваш ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, ссылки на статьи в интернете я уже все прочитал. Спасибо.
Похожие вопросы
Ответы участников 4
Добавить ответ
Я еще не обрабатывала, но мне продавец посоветовала взять железный купорос. Собираюсь обработать. У нас грибок сажистый. Хороший сайт, доступно все описано http://fb.ru/article/157044/gribok-na-stene-kak-vyivesti-navsegda
никак... есть только один способ... сменить жильё
Закрасить, медь почернела, грибок тут не при чём.
Бура — это белый порошок минерала, может быть найден в разделе бытовой химии вашего магазина. Бура является эффективным фунгицидом, который может убить плесень и подавить рост в будущем. Сделайте раствор с использованием одной чашки буры и одного литра воды. Осторожно губкой нанесите раствор на зараженную зону, стараясь не насыщать поверхность. Вытрите частицы плесени и избавьтесь от них надлежащим образом. Дайте поверхности высохнуть. Гниль будет удалена, а остаток буры воспрепятствует будущему росту.
Добавить ответ