Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,013
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Юридическая консультация (0)
Дана Князева
Вопрос открыт!

Выселение Банком через суд несовершеннолетнего ребенка из Ипотечной квартиры для ее продажи

Добрый день, расскажите попдробнее кто сталкивался как будет происходить судебный процесс по выселению из ипотечной квартиры семьи с несовершеннолетнем ребенком в "никуда" и есть ли "отрицательная практика", то есть Банку суд отказал в выселении несов ребенка в никуда? Меня интересует еще если привлечь на суд по выселению Органы Опеки, то их мнение о ущемлении прав ребенка могут повлиять на решения суда чтобы он отказал в выселении зи ипотечной квартиры ребенка?
Похожие вопросы
Ответы участников 9
Добавить ответ
если бы нельзя было выселять из ипотечной квартиры семью с детьми то кто же бы стал платить банку. Ипотеку взял, ребенка прописал и живи себе в удовольствие. Квартира в залоге и банк имеет право выселить в никуда. Суд может только дать вам некоторое время на решение вопроса о том, где будет жить ребенок, но ипотеку платить надо. Может все не так страшно и найдете дополнительно работу что бы выплачивать
в ипотечную квартиру нельзя прописать ребенка, читайте ипотечный договор, там все это есть.... можно супруга и родителей, даже бабушку нельзя...
А из гостиницы вас тоже надо выселять с органами опеки?
могу сказать только о том, с чем столкнулась это "материнство и детство" в суде молчит, и оставлят все "на усмотрение суда".
сходи в опеку епт - ребёнка в дет дом определят - вырастет государство ему комнату даст бесплатно
А над тем, что в случае отказа судом в выселении из ипотечной квартиры несовершеннолетнего будут ущемлены интересы банка, вы не задумывались?
Кем будут ущемлены права н/летнего и. чем?
Банк не обязан обеспечивать ребенка жильем. На это есть мама и папа. Так что, если ипотеку не платить, то квартиру банк продаст даже при наличии кучи детей.
Квартира банка. Кого хочет селит, кого хочет выселяет.
Добавить ответ