Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,017
Пользователей
4,630,644
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Юлечка Сергеева
Вопрос открыт!

Подскажите рецепты помидорчиков под закатку?

Подскажите, кто сколько на бутылёк ложит соли, сахара и уксуса (если 9%, потому как в использовании имеется только такой под рукой)? Может у кого-то есть свой личный рецептик, поделитесь, пож, буду признательна. Закрываю разные виды консервации в этом году, в качестве эксперимента, чтобы перепробовать как можно больше и выбрать, что по душе.
Похожие вопросы
Ответы участников 6
Добавить ответ
На 3 л банку 1 ст л соли с горкой, 1 ст л сахару - без горки, и 1 ст л уксуса, стерилизовать 12 мин и все. Удачи Тетя! Не кисло, не солено и вкусно!
3 болгарских перца 2 горьких 200 гр чеснока Это все перемолоть и по 1 ст. л. на литровую банку помидорок (в низ банки лист хрена, наложить помидоры и добавить эту заправку) Маринад: 2,5 л. воды 1 стакан сахара 0,5 стакана соли 150 гр уксуса Довести до кипения, залить помидоры, стерилизовать10 минут. Помидоры получаются божественные, напоминают шашлык)))))))) с кетчупом. Попробуйте, не пожалеете,
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ: На 10 литровых банок: 0,5кг репчатого лука нарезаного крупными кубиками 0,5кг нарезаной петрушки разложить по банкам. Помидоры разрезать пополам или четвертинки и очень плотно уложить в банки. 100 г желатина замочить в хол. воде. вскипятить 3,5л воды с 3/4ст. соли и 1ст. сахара. Развести в рассоле желатин и еще раз вскипятить. Залить помидоры. Стерилизовать 15-20мин. и закатать. Перед употреблением выдержать в холодильнике 2 часа. Жидкость должна превратиться в желе.
Помидорчики под закатку
Добавить ответ