Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Марсель Да
Вопрос открыт!

как приготовить действительно сладкий хлеб ?

Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Сладкий хлеб это сдоба.
Как сделать сладкий хлеб с изюмом и курагой Для приготовления этого рецепта сладкого хлеба в хлебопечке возьмите 300 г пшеничной муки, 200 г ржаной муки, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 200 мл солодового кваса, 1 ч. ложка лимонного сока, 6070 г изюма без косточек, 70 г кураги, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли. Способ приготовления: 1. Все ингредиенты, кроме сухофруктов, соединить, перемешать до образования однородной массы и поставить в теплое место на 1 час. 2. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, хорошо вымесить, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 3 часа. 3. Курагу измельчить, соединить с изюмом, добавить в тесто, присыпать мукой, обмять, сформовать шар, выложить его на бумагу для выпечки и поместить на противень. 4. Выпекать сладкий хлеб с изюмом и курагой 25 минут при температуре 200°C, а затем убавить огонь до 180°C и держать еще 30 минут. Рецепт пшеничного шоколадного хлеба Чтобы выпечь шоколадный хлеб по рецепту, предложенному ниже, потребуется 500 г пшеничной муки, 1 ст. ложка сухих дрожжей, 100 мл молока, 100 мл воды, 100 г шоколада, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложка ванилина, 2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки соли. Способ приготовления: 1. Дрожжи развести горячей водой и оставить на 10 минут, а затем перемешать. 2. Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, сахар, ванилин и соль. В полученную массу добавить дрожжи и яйцо. Всыпать муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук. 3. Шоколад разломать на небольшие кусочки. 4. Тесто выложить на посыпанный мукой стол, соединить с шоколадом и перемешивать еще 5 минут. Накрыть полученную массу салфеткой и поставить в теплое место на 3 часа. 5. Придать будущему шоколадному хлебу форму и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 35 минут. Подавать пшеничный шоколадный хлеб к чаю или кофе в теплом или охлажденном виде. Я пекла только хлеб по первому рецепту. Мне понравился... Рецепты отсюда http://violetnotes.com/?p=2113 там есть и другие рецепты.
в хлебопечку сахару побольше добавте
Добавить ответ