Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,997,962
Пользователей
4,630,461
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Ольга Лапшина
Вопрос открыт!

Уже несколько дней плохо себя чувствовала после стресса, вопрос внутри

Мне 19 Уже несколько дней давило затылок, лицо, голова кружилась, тревога, сегодня мерила давление постоянн было низкое (103-106), пИла кофе, чай, но толку 0, пошла к врачу, у него немного понервничала, намерил 140, напоили лекарствами, давление стало меньше до 128-120, но напряжение осталось, в затылке Сняли экг, норма только тахикардия небольшая, немного похожу сковывает затылок Очень сильно переживаю что со мной вообще
Похожие вопросы
Ответы участников 5
Добавить ответ
нельзя себя доводить до стресса надо учиться быть пофигисткой здоровее будет
Если, действительно, был стресс, то такие проявления не удивительны. Головная боль, тяжесть в голове и теле, головокружение, сердцебиение, Плюс, видимо, смена климата (раз на отдыхе на юге). Вы не переживайте. У врача уже были. Страшного он ничего не нашёл. А "нервы"- не такая простая штука, как многие думают! Ощущения очень неприятные физические при нагрузке на психику. Постарайтесь не зацикливаться на неприятных ощущениях. Это сложно, но важно. Купите сироп Новопассита. Принимайте по 2,5 мл 2 раза днём и 5 мл перед сном. Будет легче.
так тебе засадили али нет? с чеего стресс?
Таблетку корвалола на ночь в течении 3 дней
Мужичка тебе нужно. Живого, настоящего. И не извращенца. Лет на пять - десять старше. Не больше. И не одноразового. ) Хотя бы на время отдыха. И без следов Венеры. )
Добавить ответ