Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,020
Пользователей
4,630,655
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Семья (0)
Назар Саванюк
Вопрос открыт!

Не люблю современный дизайн. Люблю интерьер по-старинке. Кто любит такой же интерьер, как я?

Пледы, вязанные крючком, либо спицами, много подушек на кровати и диване, сделанных своими руками-сшитыми на машинке, либо связанные. Филейная кайма на деревянных полочках, салфетки, домотканые коврики, кресла с деревянными ножками и ручками в стиле 60-х, торшер, легкая тюль на окнах, но белая-белая, цветы на подоконниках, немного минимализма и прованского стиля с элементами винтажа-старый бабушкин буфет, покрашенный дорогой финской краской, декупаж, запах выпечки дома, тепло, потрескивание сухи половиц, запах высохшего дерева с домашним запахом уюта-выпечки, вкусностей и сухих трав, в спальне и ванной должно пахнуть свежестью, кремом и шампунью, постельное белье должно хрустеть, быть простиранным и отглаженным и пахнуть немного моим потом и моим ночным кремом.
Похожие вопросы
Ответы участников 7
Добавить ответ
шампунь - мужск. рода. Вот так што-ле вам нравится?... .
у каждого свое, главное, что бы в этот дом хотелось возвращаться.
Это же ваше хозяйство, вот и хозяйничайте, как вам нравится, а не соседям.
спасибо - не надо )) все эти салфеточки, подзорнички выполняли функцию прикрыть то, что видно из под кровати, на полках .. вязанные тряпочные коврики и пледы и дорожки выручали бедную семью. интернетчик получался разнобойным пылесборником. Извините, для меня важна легкая эксплуатация всего что есть в помещении и его самого, максимальная функциональность при минимуме предметов.
Чисто дачный вариант со здоровой бабушкой или приходящей уборщицей. В городе не хочу скрипучего паркета, хрустящего белья, крашеной мебели, а запах пота в постели вообще ...ц.
И домработницу в придачу! )((( Не выйдет ни хрена, увы. По дороге с работы заскочишь в магазин - вот тебе и вся выпечка. А современное бельё если подсинишь, подкрахмалишь и прогладишь как следовает - через 3-4 стирки вынешь из воды ремки. А вот половики обожаю. Их всегда удобно выстирать. Моя прабабушка тюль с окошек стирала как бельё - каждую неделю, а печь подбеливала каждое утро. У нас всяких приспособлений тьма, а того что бабушки мы не волокём, почему-то. (((
Приятно вспомнить старое, но я больше склоняюсь к хайтек. Но с некоторыми вещами согласен))
Добавить ответ