Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,016
Пользователей
4,630,629
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Сергей Овсянников
Вопрос открыт!

Как варить простой борщ, без капусты и тд.

Похожие вопросы
Ответы участников 11
Добавить ответ
А что, с капустой напряжёнка у вас????
Без капусты это не борщ
борщ без капусты, плов без риса, пельмени без мяса.... никак борща без капусты не получится. будет суп, а не борщ...
В больнице доют борщ состоящий из воды в муке и одной капустины в пол метра (обрезка). Если повезёт то можно найти кусочек картошины. Это борщ"
Были в детстве в Крыму близ Алупки. Там в каждой столовке фигурировали ЩИ. НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ. БЕЗ КАПУСТЫ. Ваши пожелания из оперы этих "щей"
Если без капусты И Т. Д. - так вот без этого это не борщ, а просто кипяченая вода..
получается не борщ, а свекольник. варится так же, но не кладется капуста.
Капуста в борще — все равно, что алкоголь в водке. Незаменима!
Возьми рецепт в первом ответе, НО не клади капусту. Можно положить болгарский перец, лучше с семенами и внутренностями (будет вкуснее и душистее) и фасоль (надо ее замочить в воде заранее). Свеклы и моркови надо больше и сахар не класть - сладость даст морковь. Вообще импровизируй.
конопля, варишь потом сгущёнки и всё мужу понравится
)Мясо (либо мякоть с небольшим жирком, либо мозговая косточка с мясом) — 400 г Картофель (зависит от кастрюли. У меня средняя) — 5 шт Свекла — 3 шт Морковь — 3 шт Капуста белокочанная — 1 вилок Помидор (большой) — 1 шт Уксус — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Соль Укроп Чеснок Не добавляйте, но как без нее? Рецепт "Борщ": Борщ 1мясо поставить вариться. Борщ 2Когда мясо сварится, добавить очищенный картофель Борщ 3Минут через 5 добавить нашинкованную капусту. Крышку прикрыть не полностью. Борщ 4Сковороду разогреть, налить немного растительного масла. Выложить натёртые на КРУПНОЙ терке морковь и свёклу. Сразу влить 2 ст. л. уксуса (если используется эссенция, то нужно разбавить) и 1 ст. л. сахара. Перемешать, накрыть крышкой и оставить тушиться минут на 15. ВАЖНО! Именно тушиться, а не жариться. Если свёкла не очень сочная, добавить пару ложек бульона. В конце положить тёртый на тёрке помидор. Борщ 5Когда капуста и картофель практически будут готовы, выложить к ним тушёные морковь и свёклу. Всё перемешать. Оставить томиться на ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОМ огне для насыщения. Борщ ингредиентыГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БОРЩ НЕ ЗАКИПЕЛ, ИНАЧЕ ТЕРЯЮТСЯ И ВКУС И ЦВЕТ. Готовый борщ посыпать рубленым укропом и чесноком. Накрыть крышкой и дать ещё немного настояться.
Добавить ответ