Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,579
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Рустам Тимербаев
Вопрос открыт!

на какую сковородку во время жарки не прилипает пища? на чугунную?

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Да что Вы, чугун и алюминий - это же каменный век. Попробуйте литую антипригарную сковороду Litta марки VARI. Сверхустойчивое покрытие нового поколения, совершенно безвредное. Что бы ни жарили, ничего не прилипнет. Сковорода, кстати, тоже тяжелая, за счет утолщенного дна.
Если сковорода разогрета до рабочей температуры, то не важно, какая сковорода!
тефлоновая и керамическая. Чтобы продукты не прилипали к сковороде, ее нужно сначала хорошо разогреть, масло- тоже разогреть. Потом выкладывать продукты
Лучше всего на камне. http://stalic.livejournal.com/542028.html
Тефлоновую, керамическую при условии, что сковородки новые. А потом сколы смывки царапины и прилипать всё начнёт. Алюминиевая сковорода самый худший выбор.
на масленную. Метал не имеет значение
на тефальке вообще всё катается во время жарки)
На нее как раз и прилипает...
Добавить ответ