Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,035
Пользователей
4,630,724
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Smilodon Smilodon
Вопрос открыт!

Я вот очень люблю жареные кабачки. А вы любите? Как готовите?

Больше всего мне нравится нарезать кругляшами кабачок, обжарить с двух сторон на растительном масле и смазать сливочным сыром с чесноком и сметаной. Я тащусь от таких кабачков!
Похожие вопросы
Ответы участников 18
Добавить ответ
Режу кружочками, обваливаю в муке, сначала жарю на одной стороне, потом переворачиваю, мажу майонезом с чесноком и сыром, накрываю крышкой, немножко поджарятся там, затем снимаю
Очень вкусный закусочный торт из кабачков.
Порезать поджарить и залить яйцом
тоже режу кружочками, только перед зажаркой обаливаю в муке, можно с яйцом пожарить и сверху зеленушкой посыпать
Именно так их и готовлю, только в муке обваливаю, сразу и ни, но без чеснока и прочего
Запекаю с брынзой, жареные не люблю.
Оладушки, рулеты, рагу овощное, соте, мариную и кабачки с кетчупом чили (на зиму)
Люблю обжаренные на сковороде кружочками, затем обмазываю тертым чесноком.
да, это ням ням)) баклажаны тоже вкусняшки
жалю предварительно обваляв в муке.
люблю в их сезон. делаю икру, которую съедаем сразу и много. кабачок в мясорубку и в кастрюлю с луковицей и горошками перца, лавриком кипеть минут 40. жарю протертый лук на постном масле с томатом. в готовое можно чесночка.
Кабачки люблю готовить по разному: оладьи, просто тушить с овощами, обжаривать кружками в муке и яйцах. А еще вычитала рецепт котлет из кабачков, аппетитный рецептик, заманчиво вкусно, но не пробовала пока
люблю кабачки в каком угодно виде: жареные, оладьи, фаршированные, рагу, суп, запеканки
Очень люблю кабачки! Со сливочным сыром никогда не пробовала, заманчиво звучит) Люблю кабачки запечь ещё слоями с помидорами, промазывая сметаной с чесноком и зеленью.
в муке предварительно обвалять, вкусно будет, да.. летом жарить жарко, а зимой кабачки дорогие
можно раз в полгода, больше не вкатит! а у меня мама делает их с фаршем, как то посеридине круглешка цепляет фарш чтоб он невываливался и тушит в казанке
У меня жена также готовит :)
24,50 за 100 грамм
Добавить ответ