Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,013
Пользователей
4,630,600
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Артьом Кирилович
Вопрос открыт!

Никогда не закрывала борщ на зиму. На какое количество бульона идёт 1 банка ёмкостью 0.7л?

Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Тут -своя рука-владыка.. ингредиенты которые положили в консервацию не знаем, объем жидкости не известен .. ориентируйтесь на вкус и на цвет.. я всегда добавляю-дозировано такие вещи.. как заправки- по-тихонечку по-маленечку.. помешала -попробовала, присолила.. доложила.. доперчила.. и все будет прекрасненько..
ужс.. и такое бывает...))
лучше без бульона закатать
И не надо этого делать Борщ вкусный свежий
зависит от того, какой густоты вы любите борщ. Если густой, то на 2.5-3 литра, если пожиже то и на 5
для меня - литра на 2, можно подкорректировать. Мне нравится достаточно густой вариант
Я не закрываю с бульоном. Как-то сомневаюсь в долгосрочном его хранении с овощами. Закатываю овощную часть (свекла капуста и т. д.) с миимально необходимым количеством воды как тушилось (ну может чуть больше). При приготовлении варю свежий бульон и кидаю в него пару картошек и содержимое литровой банки.
Ну смотря что у вас там в банке, имею в виду - набор продуктов ( с капустой?), но, как мне кажется, на 2.5 литра, если на 3 - то жидковато, хотя, конечно, еще картошка... мясное..
Добавить ответ