Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,018
Пользователей
4,630,647
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Илья Зубов
Вопрос открыт!

Подскажите вкусный маринад для шашлыка из курицы

Похожие вопросы
Ответы участников 13
Добавить ответ
ВНИМАНИЕ! Луком курицу маринуют только дилетанты. Нужен НЕ лук, а чеснок. Если хочешь нежный вкус, то основа - кислый кефир (чем нежирнее, тем лучше - потому что кислее), туда специи, по вкусу - что есть, ну и упомянутый чеснок. Залить курицу (или куски), лучше под гнёт, на пару часов (если есть время). Приятного аппетита, или как говорят хохлы - смачного!
перчик
В "Виктории" достойный маринад продается как неудивительно-в пакетиках, типа с "белым вином"
Уксус в маринаде для курицы.... уж лучше сразу выбросить. Для курицы только лук, соль, перец, можно несколько капель лимонного сока
соевый соус+сок лимона + 1-2 ст. л. оливкового масла+мед+ 1 ст. л. муки+ перец+ мелко рубленый чеснок. Все перемешать и залить курицу. Можно на ночь. можно часа на 3. Вкусно!
Народ!... зачем пихать в маринад майонез, уксус???? любой шашлык маринуется в луковом соусе.... соль, перец-ВСЕ! ну, лим. сока добавьте, а уж тем более когда речь идет о курином шашлыке!.. мясо маринуется моментально.... зачем его мариновать до состояния тряпки? (((.
Лук, майонез и сухое белое вино и любая приправа для шашлыка в пакетике
Лук, майонез и аджика
Соевый соус
Вкуснее уксуса с солью и луком пока не придумано и не будет придумано.
лук очень много лука, соевый если религия позволяет можно пиво можно и без. если быстро надо то уксус ложку маленькую, если на долго то чуть сока. Овощи там помидор,
сам не пробывал, но говорят что в пиве маринуют и получается очень сочно))
Курица в собственном соку. Резаните курицу над тазиком и положите курицу в тазик с её же кровью. Пусть настоится часов 5. Готовить можно прям с перьями и кишками.
Добавить ответ