Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,022
Пользователей
4,630,669
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Еда (0)
Naruto Yzymaki
Вопрос открыт!

Аджика из яблок и помидор без сладкого перца. Подскажите, пожалуйста рецепт

Не могу найти такой рецепт. Везде только со сладким перцем рецепты.
Похожие вопросы
Ответы участников 3
Добавить ответ
Килограмм кислых яблок; килограмм моркови; 300 граммов чеснока; 100 граммов острого красного перца; По стакану растительного масла, сахара и уксуса; соль по вкусу. Все овощи и фрукты моют, чистят, нарезают и пропускают через мясорубку. Получившуюся смесь переливают в казан или кастрюлю с толстым дном и варят на медленном огне около часа, после чего добавляют в кастрюлю измельченный чеснок, смешанный с маслом, сахаром и уксусом, солят и варят еще 15 минут. После этого готовую аджику можно охладить и разложить по банкам.
Аджика - это не то, что вы имеете ввиду. Вы спрашиваете про приправу. Ее (приправу) можно делать из чего угодно, добавляйте хоть кабачки, баклажаны, морковь, лук и т. д. Остроту и вкус придадут пряности, чеснок, горький перец ( в основном красный, но и черный и душистый горошек стоит класть). Люди пишут рецепты тупо, не внося творчества, не обращайте внимания на то что везде пишут про болгарский перец. Его все равно применяют неверно. Если уж его кладут то ни в коем случае не нужно из него выбрасывать семена, и внутренности. Ведь никто не рекомендует выкидывать семена из помидор?! Так и с перцем - именно семена и придают самый аромат и вкус.
просто перец не добавляйте, помидор и лука репчатого побольше..
Добавить ответ