Статистика
Вопросов
5,515,652
Ответов
11,998,010
Пользователей
4,630,582
Раскрыть все категории >
Новости
Интернет
0
Компьютеры
0
Образование
0
Авто
0
Досуг
0
Красота и здоровье
0
Еда
0
Юридическая консультация
0
Семья
0
Другое
0
гороскоп
Статьи по теме
Красота и здоровье (0)
Віталій Горобець
Вопрос открыт!

Выпадают волосы. Что делать?

После жесткой булимии выпадают волосы клочьями. Булимии уже нет около полугода, питание восстановилось, а вот волосы в кол-ве уменьшаются. Может есть витаминки какие или еще что, чтобы прекратить ад с выпадением.
Похожие вопросы
Ответы участников 8
Добавить ответ
Вам смогут помочь средства Tahe Fitoxil, это мощная серия против выпадения, там идет шампунь и сыворотка в ампулах, лучше применять в комплексе ну или просто ампулы применять, пройти курсом в месяц будет достаточно, главное четко по инструкции. Моей маме после химиотерапии это все помогло, выпадать перестали и новые волосы стали расти активно, поэтому советую вам, т. к. вы после болезни. В аптеках наших я не видела эти средства, заказывала здесь по инету: wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-pack/?utm_source=f-1&utm_medium=seo (простите, что ссылка не активная, просто скопируйте все и вставьте в строку браузера вашего, активную не получается ставить ссылку) И выздоравливайте! Я бы еще витаминки для волос и ногтей взяла, не помешают.
Если вы лечили булимию, то врач должен был сказать, что волосы пострадаю в первую очередь и порекомендовать подходящие средства.
Пантовигар очень хорошо помогает. Правда по 3 таблетки в день нужно пить около 3 месяцев...
Смириться и косить под стетхэма ( хотя у всех получается только под должанского
Для начала нервную систему укрепить.
Хорошо зарекомендовали себя в укреплении волос народные средства. Самыми эффективными считаются маски на основе корня лопуха. Простой способ - залить две столовые ложки корня кипятком и греть на медленном огне в течение получаса. Остывший отвар процедить и прополоскать им голову после мытья. Маски с репчатым луком укрепляют волосы не хуже, но из-за стойкого специфического запаха не пользуются популярностью. Возьмите растительное масло, сок репчатого лука, разогретый мед (все по одной столовой ложке) и 1 желток. После смешивания масса втирается в корни волос. Затем голову рекомендуется обмотать полотенцем и оставить маску на 30-40 минут. Если процедуру повторять два раза в неделю, результат будет заметен через 3 месяца. Чтобы избавиться от запаха лука, достаточно добавить в воду для ополаскивания капельку духов. Неплохо укрепляет волосы легкое втирание поваренной соли в корни вымытых волос. Хороша согревающая коньячная маска: столовая ложка коньяка, яичный желток, десертная ложка меда, и немного растительного масла (при сухих волосах). Втереть в корни и распределить по всей длине волос, оставить на 30 минут. Затем смыть шампунем и ополоснуть кипяченой водой с соком лимона. Не стоит забывать и про травы: заварить в термосе зверобой, шалфей, крапиву, бессмертник (равные части), оставить на 4 часа, затем добавить хну до образования однородной кашицы, нанести на 30 минут на волосы перед мытьем. Отлично укрепляет волосы и обычная хна – излюбленное средство любительниц рыжих оттенков. Но не нужно держать хну на волосах больше часа: это может пересушить волосы
вставлять обратно
мажте касторовым маслом перед мытьем на 20 минут
Добавить ответ